6 Game Android One Piece Offline Terbaik dengan Ukuran Kecil

36
4



#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBAIK

Download ApkPure:

Assalamu’alaikum.
Siapa yang suka sama One Piece? Siapa yang hapenya low spek alias kentang? Siapa yang hapenya udah tinggal dikit banget memory penyimpanannya? Siapa yang sukanya sama game offline? Kalau kalian ngacung semua di pertanyaan-pertanyaan itu, video kali ini harusnya pas buat kalian. Di video ini kalian akan menemukan 6 game Android One Piece offline terbaik dengan ukuran ringan. Pokoknya semua offline dan ukurannya kecil-kecil. Mantap kan? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: One Piece Pirate Survival
Size Download: 89,5 MB, (Full Instalasi: 101 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Pirate Luffy Fighter
Size Download: 23,7 MB, (Full Instalasi: 34,84 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Luffy Eastblue Pirate
Size Download: 10,1 MB, (Full Instalasi: 20,80 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Battle of Pirates: Legend Return
Size Download: 65 MB, (Full Instalasi: 133 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Black Flag: Pirates vs Fairy Super Battle
Size Download: 103 MB, (Full Instalasi: 154 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Pirate Fight 2
Size Download: 49,9 MB, (Full Instalasi: 72,90 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Nguồn: https://diaockimoanhgroup.com

Xem thêm bài viết khác: https://diaockimoanhgroup.com/game/

36 COMMENTS

  1. Bang momoy aku udah subscribe chennel kamu subscribe balik ya bang momoy plis aku ingin menjadi youtuber seperti bang momoy plis 1sunscribe aku udah senang kok😁

  2. Gamenya mbnya kecil offline lagi gk bikin lag….
    Tapi pas didownload……
    Kalian tahu pasti kelanjutannnya…

    Yang sama like👍🏻

  3. Bang tapi caranya gimana bang mau install apkpure tapi malah muncul iklan vulgar gitu notiv nya muncul terus gimana bang

  4. Game yang ketiga ama kedua ada yang versi banyak karakter.

    Naruto vs bleach Mugen
    Channel dari kizuma gaming

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here